• эмблема

Добро пожаловать

Портал государственных услуг Российской Федерации

Ошибка
  • JFolder::create: Не удалось создать каталог Path: /home/chgard100/web/chgard100.tgl.net.ru/public_html/media/kunena/avatars/resized/size144
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: goodcredits.ru

goodcredits.ru 2 года 4 мес. назад #651

• isuhywumu
  • isuhywumu аватар
  • Новый участник
При оплате коммунальных услуг на число более 3000р. Сбербанк-онлайн требует от меня sms-код. Приходится разбивать сумму на доли или воспользоваться онлайн-банкингом другого банка. Получить sms-код я не могу, поскольку не подключен "мобильный банк", я его отключил, карта тинькофф рик и морти заполнив заявление в офисе. В компоновках у меня выставлен предпочтительный способ подтверждения - пароли с чека. Но от меня требуют конкретно sms-код. Я готовы получения кода на какой-то телефон, привязанный в офисе. Но я принципиально против подключения мобильного банка, в связи с тем, что его безопасность неудовлетворительным. Злоумышленникам не нужно особого труда восстановить корочку sim карты. Для этого порой довольно заявления от имени злоумышленника, мое участие не стоит. Кроме того, sim-карту можно эмулировать с помощью компьютерного оборудования. Имея дубликат sim карты, получаются полный подход к счетам в сбербанке - если подключен мобильный банк. Такие просьбы реально происходят. Поэтому мобильный банк я не подключу ни за что. Однако отчего вы смешиваете в одну кучу логически разные в свободном доступе и мобильный банк? Я требую позволить нормально воспользоваться виртуальным-банком без мобильного банка. Если я провожу коммунальный платеж, выбирая получателя из вашего же списка и со счетом в любом же банке, то какого черта от меня требуют sms-код, коль имеется разовый пароль с чека??? Почему до 3000 рублей пароль с чека достаточен, а сверх 3000 рублей нужен мобильный банк? Почему в крайнем случае нельзя просто прислать sms-код, не подключая мобильный банк?"
Через день получаю следующий отзыв в сбербанке-онлайн:
"Благодарим вас за обращение! Смс шифр для уточнения операции поступает только при наличии подключенной услуги "мобильный банк" полный или экономный пакет. Подтверждение операции до 3000 рублей возможно одноразовым паролем с чека. Банк дает защиту неразглашаемой сведений о своих клиентах, вопрос о тб функционирования к телефону, озабочен компетенции мобильного оператора. С пиететом, оао "сбербанк россии".
Вот такая откровенная отписка... Просто повторяет уже легендарную информацию, не дает ответ ни на один из заданных проблем также не ведет никаких объяснений в оправдание ограничений, наложенных на работы в сбербанк онлайн. Полностью обойден вопрос на тему, почему для бесперебойной сотрудничества сбербанка-онлайн: у абонентов требуют подключить логически несвязанную и довольно опасную "услугу" мобильный банк. Полностью игнорируется вероятнось подмены сим злоумышленниками, после чего они переживают доступ ко всем счетам. Более того, сбербанк в своем ответе заверяют, что безопасность, мол, - это тема вашего мобильного оператора! Но сотовому оператору я более трех сотен рублей не доверяю, с ним у меня мизерные отношения, и позвольте мне самому решать, что я жду от мобильного оператора, незачем его сюда вообще впутывать. Возмущает сбербанк, который глупейшим образом создает солидные сложности своим клиентам, навязывая им любимый планшет банк", а потом еще и навязчиво рекламирует на своем сайте, как мило вы сможете перевести средства кому угодно посредством одного sms через специальный банк! То, что это настоящее игры для различных мошенников - скромно умалчивается... Позор сбербанку!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ответы в теме: goodcredits.ru

goodcredits.ru isuhywumu 2 года 4 мес. назад
Время создания страницы: 0.294 секунд

Видео ролик от ЦУР63

Госуслуги. Решаем вместе

Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ

АВГУСТОВСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ

НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА

«Вы можете оставить мнение о нашей организации. Чтобы оценить условия осуществления образовательной деятельности наведите камеру Вашего телефона и отсканируйте QR-код»

Культурный гражданин

Дистанционное обучение дошкольника

ИСТОРИЧЕСКИЙ СЕРПАНТИН

Урок на всю жизнь

"Урок на всю жизнь"

Контактная информация

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский № 100 «Островок» городского округа Тольятти

Внимание! Персональные данные публикуются на официальном сайте МБУ детского сада № 100 "Островок" с письменного согласия их родителей (законных представителей) в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ "О персональных данных".
Документы (Соглашения об обработке персональных данных) хранятся в МБУ детском саду № 100 "Островок".

Наш адрес: 445011, Россия, Самарская область, г. Тольятти, ул. Ставропольская, 102
Телефоны: 8(8482) 48-11-98; 8(8482) 48-33-40
Факс:  8(8482) 48-33-40
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    

web: http://chgard100.tgl.net.ru